欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:


宝鸡市科学技术局关于命名市级星创天地的通知

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-10-09 | 浏览:3741次 ]

宝市科发〔2017〕46号

各县(区)科技局:

为推动我市农业领域创新创业工作,打造适应于农业农村创业需要的众创空间,孵化农业企业,培养职业农民和农场主,市科技局下发了《关于开展农业“星创天地”试点建设工作的通知》(宝市科发〔2017〕13号)。在各县(区)推荐上报的基础上,经专家评审论证和实地考察,现命名宝鸡胜利现代农业开发有限公司等11家星创天地为宝鸡市星创天地。

县(区)科技部门要充分利用好这个创业平台,加强支持力度,助推农业创新创业工作。市级星创天地建设主体要完善培训计划,制定运营管理方案,充实导师团队,为科技特派员、大中专毕业生等创客提供良好的创业环境和创业平台。



宝鸡市科学技术局

2017年9月30日

附件:2017年市级星创天地名单