欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:


关于转发《关于举办第二届陕西省青少年优秀原创科幻作品大赛的通知》的通知

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-09-19 | 浏览:4774次 ]

宝市科发[201745

各县(区)科技局、教育局,各有关单位:

陕西省科学技术厅、陕西省教育厅联合下发了《关于举办第二届陕西省青少年优秀原创科幻作品大赛的通知》(陕科宣发〔2017141号)文件,现转发给你们。为做好我市青少年优秀原创科幻作品的推荐工作,现将有关事宜通知如下:

1、各单位按照文件通知要求,认真组织辖区学校、青少年活动中心等单位的学生、社会人士积极参与,每个单位推荐科幻小说、科幻画、科幻视频分别不超过20部。

2、报名表中的“推荐单位”是指所在地市的科技部门,统一填写“宝鸡市科技技术局”,“ 本人承诺”中“推荐单位(章)”是指推荐作品的单位盖章。

3、各推荐作品的单位和个人于20171016日前将报名表(附件1)、作品和报名信息汇总表(附件2)电子版分别发至邮箱:414644849@qq.com,294140627@qq.com。报名表和报名信息汇总表的纸质版邮寄通知中的制定地址。

4、该文件及报名表、报名信息汇总表可在宝鸡市科学技术局网站(http://bjkj.gov.cn/)通知公告栏目下载。

联系方式:宝鸡市科技局 赵蓉新 3260245

宝鸡市教育局 2790256

附件:

1第二届陕西省青少年优秀原创科幻作品大赛报名表

2报名信息汇总表(推荐单位填写)

3、陕西省科学技术厅、陕西省教育厅《关于举办第二届陕西省青少年优秀原创科幻作品大赛的通知》(陕科宣发〔2017141号)

宝鸡市科学技术局 宝鸡市教育局

2017年9月19