欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 图片新闻


为宝鸡企业申报省级重点科技项目添柴助力

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-09-25 | 浏览:228次 ]

——宝鸡举办省级重点科技项目答辩培训会

9月22日,市科技创新服务中心面向全市企业,举办了省级重点科技项目答辩培训会。本次培训邀请省科技厅原副巡视员、宝鸡市反向科技特派员杨鹏林,围绕我市企业今年所申报的省级重点科技项目如何进行答辩做了专题辅导。来自全市近五十家企业的项目负责人参加了当天的培训会。

培训会上,千阳县科技局、宝鸡市鑫华信机械制造有限公司、宝鸡市惠友金属材料有限公司、宝鸡英子菌业科技有限公司等4家单位,结合自身所申报的项目进行了模拟演练。杨鹏林副巡视员逐一分析点评,并从PPT制作、项目阐述及答辩注意事项等相关方面,进行了全面系统的讲解。

培训会后,各企业代表纷纷表示,培训生动直观,专家讲解深入浅出,具有很强的实用性和指导性,对企业申报省级重点科技项目起到了事半功倍的作用。