欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 图片新闻


宝鸡举办省级重点科技项目答辩培训会

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-09-20 | 浏览:448次 ]

9月19日上午,宝鸡市科技创新服务中心在眉县举办了省级重点科技项目答辩培训会。省科技厅原副巡视员、宝鸡市反向科技特派员杨鹏林围绕宝鸡企业今年所申报的省级重点科技项目如何进行答辩做了专题辅导。宝鸡市科技创新服务中心副主任徐涛以及来自全市30多家企业的项目负责人参加了当天的培训会。

在一上午的时间里,陕西果维美猕猴桃深加工有限公司、陕西沃升机械制造有限公司、陕西安益机电有限公司、现代牧业(宝鸡)有限公司等6家企业结合自身所申报的项目进行了模拟演练,杨鹏林副巡视员逐一分析点评,并从PPT制作,项目阐述及答辩注意事项等相关方面进行了全面系统的讲解。随后,各参会企业互相进行了深入地观摩交流。

参训企业表示,这次培训生动直观,专家讲解深入浅出,简明实用,有很强的指导性,通过现场观摩交流,大大增强了企业申报省级重点科技项目的信心。