欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 图片新闻


宝鸡市科技创新服务太白中心成立

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-08-21 | 浏览:862次 ]

8月18日,太白县举行了科技创新服务“3611”行动计划首场培训活动,宝鸡市科技创新服务太白中心也于当日成立。

会上,宝鸡市科技局党组成员、总工程师魏永贵和太白县人民政府副县长董全民共同为宝鸡市科技创新服务太白中心揭牌;宝鸡市科技创新服务中心、太白县科技局和太白县科技开发中心三方共同签署了《关于合作建设宝鸡市科技创新服务太白中心的协议》;宝鸡市科技创新服务中心主任肖佑民向太白县科技开发中心赠送了“科技项目申报及科技型企业税收政策解读”视频教程。


魏永贵在讲话中就建好宝鸡市科技创新服务太白中心提出了具体要求。培训会上,著名财税专家王炳志就广大企业普遍关注的科技型企业税收优惠政策进行了解读,精彩的培训内容受到与会人员的欢迎。会议由太白县科技局局长曹军旗主持。来自太白县“三区”科技人才教授、县区各镇科技干部及20多家中小企业负责人和财务人员共50多人参加了当天的活动。