欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 图片新闻


宝鸡:抢抓智能制造新高点

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2017-08-16 | 浏览:767次 ]

——宝鸡机器人智能制造产业园科技创新服务中心成立

8月15日上午,宝鸡市科技创新服务“3611”行动计划陈仓专场活动在宝鸡机器人智能制造产业园圆满举办。

活动中,宝鸡市科技创新服务中心,陈仓区工信局、科技局,宝鸡市陈仓区科技工业园管委会,宝鸡中集高科置业有限责任公司等四方代表共同签署了《合作建设宝鸡机器人智能制造产业园科技创新服务中心协议》,并由宝鸡市科技局党组成员、总工程师魏永贵、宝鸡市陈仓区政府副区长高君共同为“宝鸡机器人智能制造产业园科技创新服务中心”揭牌。


目前,机器人智能制造产业是陈仓区着力打造的现代高端装备制造业之一,在我省智能制造产业领域走在了前端。宝鸡市科技局党组成员、总工程师魏永贵表示,成立宝鸡机器人智能制造产业园科技创新服务中心,是全市科技创新服务体系建设的重要组成部分,它的成立既是践行“大众创业、万众创新”的重要举措,也是聚合科技资源、服务企业发展的有效平台,为机器人智能制造产业园和企业搭建了创业就业信息化服务的“金桥”。希望宝鸡市科技创新服务中心和陈仓区科技局加强沟通协调,共同推动机器人中心的建设和工作的开展。

活动中,宝鸡市科技创新服务中心主任肖佑民向陈仓区科技工业园赠送了“高新技术企业认定培训及企业财税政策解读”视频教程。来自陈仓区各相关企业的50余位代表参加本次活动。