欢迎登陆宝鸡市科学技术局网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 科技动态 >> 工作动态


宝鸡市知识产权局参加市2017年全国科普日综合示范活动

[ 来源:知识产权局 | 作者:本站 | 发布时间:2017-09-21 | 浏览:402次 ]

9月20日上午,宝鸡市在陈仓区千渭时代广场举办2017年全国科普日综合示范活动。市知识产权局利用这一契机在宝鸡市掀起知识产权宣传普及新高潮,活动现场向过往群众发放了《中华人民共和国专利法》、《陕西省专利条例》、12330知识产权维权援助热线,知识产权知识彩页等宣传资料,让广大群众知道知识产权的概念,了解知识产权就在身边,重视知识产权的重要性;现场摆放了展板、悬挂知识产权宣传横幅,工作人员还就专利申请、转让、维权、假冒伪劣商品的辨认等问题,向群众做了耐心细致的解答。宣传现场气氛浓郁,共接待咨询群众80余人,发放宣传资料600余套,群众满意度高,效果明显。